Подруге

Вся жизнь в твоих руках.
Поверь мне, я знаю.
Твои слова на устах
Меня убивают.

Не смей мне перечить.
Я не вру никогда.
Расправь свои плечи,
Вся жизнь - ерунда.

Улыбнись, не грусти
И тебе станет легче.
Все проблемы свои отпусти
И возьми мою руку покрепче.

Я твой друг самый лучший.
Я слушаю тебя.
Отгони свои тучи
С этого доброго дня.

И больше не говори,
И больше не вспоминай,
И дверь свою отвори
В светлый, веселый рай.

Отдохни там от бед.
Все проблемы уйдут.
Крикни им вслед,
Пусть они все поймут.


Рецензии