исчезаешь

как волною с песка смывается
примитивный рисунок ребенка -
так и в памяти растворяется
образ твой. словно портится плёнка:

исчезают от солнца блики,
свою яркость цвета теряют,
размываются временем лики,
очертанья и облики тают.

и из памяти ты стираешься
новым  чувством - и зло, и жадно,-
и в забвение облекаешься -
и печально мне то, и отрадно.


Рецензии