Не дай Бог, я перестану верить

Стань, каким тебя я представляла…
На меня ты злобно не гляди…
От обидных слов твоих устала,
Что же ждет в судьбе нас впереди?

Я боюсь, дороги разойдутся,
Если перестанешь доверять…
На орала все мечи куются,
Когда друга будешь уважать…

Кажется, что я тебя теряю,
Ведь от слов твоих бросает в дрожь…
На ромашках больше не гадаю,
Потому что ты при встречах лжешь…

Начал ты безбожно лицемерить.
Будто пред тобою я в долгу…
Не дай Бог, я перестану верить
И сама любви своей солгу…


                28.01.2013


Рецензии