шалаш
хочу, могу – но из последних сил,
и все мне чота кажется порою,
што где-то я, того –
переборщил.
приверженность тропическому скверу,
вот это вот – закладывай, не ссы.
а, может быть,
«сомбреро не по херу»
для нашей очень средней полосы?
усердный век безжалостно недолог,
снимает стружку до скелета аж.
тут мне вчера сказал один эколог,
што все – хуiня,
и съехал жить в шалаш.
;) Лехе Саниеву посв... Путешественнику и энтузиасту,
настоящему герою нашего времени и просто – харрошему человеку!
Свидетельство о публикации №113020610467
Вера Юрьевна Константинова 15.10.2013 01:06 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/10/15/979
Вера Юрьевна Константинова 15.10.2013 20:19 Заявить о нарушении
Альберт Эм 15.10.2013 21:53 Заявить о нарушении
Вера Юрьевна Константинова 15.10.2013 23:03 Заявить о нарушении