Особенный человек

Будто серым мир этот стал.
И все люди, живущие в нем.
Огонек стремлений пропал,
Потушился тоскливым дождем.

Безуспешны попытки побега.
Все герои фильмов грустны.
На картинах – хмурое небо.
По ночам –  ужасные сны.

Но среди грустных слов и страданий
Есть особенный человек.
Это пик всех заветных желаний.
Это тот, кого хватит  навек.

И сам факт, что он существует,
Создает в сером мире большом
Рай, в котором парят, торжествуя,
Чувства, созданные огнем.

Не страшит меня боль расстояний,
Ведь я верю в счастливый исход.
Разомкнулись цепи страданий.
И в придачу, вернули айпод.

22.12.2012


Рецензии
Замечательное стихотворение, светлое)

Мария Владимировна Зотова   03.05.2013 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.