С самим собой

Новый свет,
Новый образ
Надежда.
Новый бой,
Новый шрам
На лице.
Новый мир,
Новая рана
На сердце.
Новый мой,
Новый плач
На листе.

Я б сказал, что последний раз
Напишу на листе и заброшу.
Ну пожалуйста. Нет. Не сейчас.
Не сжигай моей жизни прозу.

Дай дописать до конца.
Новый путь,
Новый взгляд,
Но всё же...
Ты не даешь мне писать.
Нет, я стараюсь. Я не заброшу.

Опять я попробую сохранить
Новый мир и
Новые строки
В тетради.
Не сжигай, дай еще мне творить.
Ну пожалуйста, не забирайте!

Всеми силами снова держать
Новый мой,
Новый мир
Безвозвратный.
И опять, в кровь ладони стирать...
Новый шрам,
Новый бой...
С самим собой


Рецензии