Я по тебе скучаю

Мой дорогой! Мне грустно без тебя...
Опять пришла ко мне тоска,
Опять я с грустью распиваю чай...
"Ну не скучай" -
Ты скажешь мне, как и всегда,
Как раньше я тихонько улыбнусь,
Но всё же грусть
Во мне так глубока,
Что я заглатываю в горле ком,
А наш с тобой общий дом,
В моих мечтах остался нарисован...
А мне казалось, ты был очарован,
Но мне казалось это лишь...
И суеты рабочей гул и тишь,
Меня съедают постепенно,
Я поддаюсь...
Я не стыжусь...
Да я стремлюсь!
К вершинам новым!
Как ты стремишься ко своим.
Ты стал настолько мне родным.
Ты прав, ведь был,
Ты ангел мой, оберегаешь,
Глаза твои скрывают слёз поток,
Ты как пророк,
Любовь мою теперь ты тоже знаешь...

С тобою делит рифму слов,
Та маленькая девочка Любовь...
Которая на самом деле я,
Была всегда ребёнком для тебя...
Ты научил меня улыбкой дорожить,
С тобой хотелось жить!
Хотелось всё с тобою мне...
Но чай холодный уж на дне...
Его я и таким, конечно, выпью,
И сладкого варенья ложку съем...
Не буду спрашивать судьбу "зачем?"
Ненужное излечит время, выбьет...

Мой милый, мой родной,
Я дорожила, дорожу тобой...
Я по тебе скучаю...
Налей мне, молча чая...


Рецензии