Ну, теперь-то уж, наверно, до весны
Холода и вьюги здесь обосновались;
В синтепоновые тёплые штаны
Влезу, чтоб не при делах они остались,
В унты, варежки да в шапку до бровей,
В пуховик, надёжней рыцарской кольчуги,
И – бесстрашно по делам, как муравей.
Нипочём теперь морозы мне и вьюги.
Чудо – как мои «доспехи» хороши!
Как в Антарктику я экипировалась
Только вот пока доспехов для души
Никому изобрести не удавалось.
Но испытанное средство у меня
Есть, друзья, признаюсь вам я по секрету:
И в морозы лучше всякого огня
Глаз родных теплом душа моя согрета.
Свидетельство о публикации №113020610357