В больничной палате Белый стих
Потолки… плафоны… стены…
Дверь… подушка… простыня…
В пузырьке таблетки.. вата…
Сон… халаты…мысли… стих…
Все окрашено здесь в зимний
Безупречно ровный цвет
Светом призрачным холодным
От морозного окна…
Свидетельство о публикации №113020610355