Я все жду...
Сколько можно так мучить меня?!
Говорить лишь об этом осмелюсь,
Прерываешь тотчас же шутя !
Это время потеряно, милый,
Безвозвратно уходит оно!
Утащить тебя что ли силой,
Как русалки, что тащат на дно ?!
Так прими же скорее решенье,
Убери этот камень с души !
И подальше отбрось сомненья !
В чём причина их, только скажи ?!
Свидетельство о публикации №113020610346