Я не люблю, когда не вкусно

Странная жизнь, с одной стороны – тебе здорово, прикольно, весело, ты ценишь себя, все-таки наверное любишь, ты красива, шикарна, сексуальна и т.д. Ты не любишь себя хвалить и переоценивать, хотя внутри ты всегда знаешь чего «стоишь»)…
Ты нравишься многим людям, тобой восхищаются, делают кучу комплиментов, дарят подарки…
Ты удивляешь многих людей, кажешься им простой…Это хорошо, если они так думают)..
Вроде бы все ok..кажется надо жить проще и легче…НО..
На самом деле все не так просто…
Есть другая сторона, которая стоит на другой чаше весов…и скорее всего эта чаша перевешивает…
Чрезмерная справедливость, честность и да-да все правильные слова, я ненавижу в мире противоположность этому всему…Я ненавижу, когда миром правит злость, корысть, хитрость и т.д. Я очень сильно многое чувствую…и эти «плохие» слова, действия, поступки больше всего «пахнут» не вкусно…
А я не люблю, когда не вкусно!!!
Мне бы хотелось в этой жизни раздать ну хоть капельку счастья тем, кто этого действительно заслуживает…Я рада и свечусь от счастья, когда я приношу радость другому…Я очень счастлива, когда с человеком можно поговорить именно по душам, о жизни, философии, о чем-то таком красивом и обязательно со смыслом…Не о деньгах, не о материальных вещах, а о том, тайном, о том, что ты чувствуешь и даже чаще всего знаешь, что будет потом)…И даже удивительно смешно над некоторыми «вещами», ведь тебе приходится молчать и …время само все расставит на свои места в нужный момент…
Люди сами должны «уметь видеть», чувствуя в глубине души настоящие моменты и понимать их суть…Наш внутренний мир очень часто дает нам сигналы, но мы, жаль, не обращаем на них внимание, ведь мир и жизнь всегда будет ставить нам отвлекающие моменты, которые как раз заглушают нашу душу и истину…


Рецензии