всё конечно сложится
всё, что мною изложится, заставляет идти вперед.
Всё конечно же сбудется, Бог исполняет мои желания,
а ты просто обнял, просто поцеловал на прощание.
Всё конечно будет, мы давно научились с собой играть,
и даже если кажется, что это чушь, стоит мечтать.
Незаметно для нас самих, опускается ночь на плечи,
мы конечно сделаем вид, что спим (так скорее всего будет легче).
Перебирать пальцами четки, на холоде стоять, рука в руке,
я тебе говорю: «не скучай», а ты хранишь мою страсть в кулаке.
Все запасы ещё не исчерпаны, души не выпиты, руки не обожжены,
я пожалуй, совсем не подам и вида, нам опять не хватает своей «тюрьмы».
Всё конечно же сбудется, вновь растает на сердце лед,
я тебя сохраню на галерке памяти, а реально иду вперед.
Всё естественно сбудется, Господь исполняет мои желанья,
всё естественным образом сложится, собой заполняя души мирозданье...
Свидетельство о публикации №113020610293