Моей душе покоя нет

Моей душе покоя нет,
Возможно это бред...
Но стоит только лишь уснуть,
Начнётся долгий путь...

В мечтанья путь, путь для надежд,
Без берегов и бурь.
Не будет там преград, войны,
Свистящих над ушами пуль.

Там будет всё, как все хотят,
Не будет лживых фраз.
Там будет свет, тот яркий свет,
Твоих прекрасных глаз.

Не важно, сколько до пути,
Минута, день иль год.
Мечтаньям не дано уйти,
Мечты дорога ждёт.


Рецензии
Все будет хорошо, не раскисай. И пиши, пиши обязательно, у тебя хорошо получается.

С теплом, я.

Кристина Ташилова   26.04.2013 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно)

Шепель   26.04.2013 09:31   Заявить о нарушении