Пристань

Печальная пристань застыла во льду
Завороженным взглядом ее обводя
В пустынной аллее по снегу бреду
И застываю вдали погодя

Причал здесь
Родное тепло очага
Усталому путнику днесь
Широкая длань, шершава рука

Курятся снега, солнце кивнет
Улетает мой взор
По глади вперед
Еще и еще, и будто укор

Возвращайся быстрей
Далеко ты ушел...


Рецензии
очень мило вышло, Алексей!

Оливия Лин   10.02.2013 12:10     Заявить о нарушении