Рондо

Где-то в детстве сижу мирно
На коленях. Папина дочка.
Я люблю тебя сильно-сильно,
Я люблю тебя очень-очень.

А теперь я шепчу тихо,
В голубые глядя очи:
Я люблю тебя так сильно,
Я люблю тебя очень-очень.

Если Бог одарит сыном,
Я спою ему поздней ночью:
Я люблю тебя сильно-сильно,
Я люблю тебя очень-очень.

А когда-то в дали темной
Я была для Творца точкой,
Говорил он: иди с миром,
Я люблю тебя очень-очень.


Рецензии