3
Тревожит душу.
Свет
Покой нарушит.
Чай
Рассвет встречает
Знай!
Печаль растает.
Стон
По телу разнесется.
Сон
Наверно не вернется.
Холод
Внутри, снаружи,
Город,
Как прежде душит.
В день
Шагнешь не глядя.
Тень, лишь будет рядом.
Нет!
Бежать от сюда!
След
Искать не будут!..
Свидетельство о публикации №113020610265
Ирина Лебедевич 06.02.2013 22:55 Заявить о нарушении