Прекрасен день
Любовь нас балует изысканностью чувств. .
А Вера возвышает нас безбрежно!
Порой оберегая от безумств.
Три женщины, красавицы, богини
Нас радуют присутствием своим.
Когда они с тобой, ты будешь сильным.
И жизнь твоя не обратится в дым!
Свидетельство о публикации №113020601023