слушая Марли

Волны стирают следы на песке
Солнце печется о нас,
Я знаю что после войны
будет синее небо и звездопад
в котором комфортно Тебе и Мне,
лечь на теплый песок и слушать
прибой это самое лучшее что может
случиться после взрывов и свиста пуль...)


Рецензии