Вчера и сегодня

Вчера я впервые в жизни свободно мыслила
О тех бессмертных вещах, что мне были скрыты.
Раньше я лишь считала до встречи числа,
Даты переставляя, что с сердцем слиты.
Мелкой частицей чего-то незримого вдруг,
Мне довелось ощутить себя на литургии.
Опытный и деликатный Великий хирург
Вырезал боль, и  у корня пресек ностальгию.
Вчера мне открылось, что возраст - не рельсы смерти,
Путь этот,однозначно,уходит в вечность.
Топливо наше - любовь ,надежда и вера,
Сегодня мы нуль, ну а завтра уже - бесконечность.

10.04.12


Рецензии