Гимн пиву!

ДУЕТ В СПИНУ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР,
РАЗГОНЯЕТ ОБЛаКА.
КАК ПРИЯТНО В ЭТОТ ВЕЧЕР
ПОСИДЕТЬ, ПОПИТЬ ПИВКА.

СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОТОЧЕК,
ПОСЛЕ МОЖНО ЗАКУРИТЬ,
А ЗАТЕМ ПtРЕД ГЛОТОЧКОМ
РЫБКОЙ СВЕЖЕЙ ЗАКУСИТЬ.

И ТОГДА НЕ БУДЕТ СКУЧНО,
И ПЕЧАЛЬ НЕ ГЛОЖИТ.
ПИВО-ДРУГ! А ВОДКА ЛУЧШЕ.
ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

КОЛБАСА, СЕЛЁДКА, ЯЙЦА-
НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ.
Я ВОЛНУЮСЬ , КАК БЫ БРАТЦЫ
СВОИ ПОЧКИ МНЕ СБЕРЕЧЬ.

ПИВО ЖАЖДУ УТОЛЯЕТ
В ЖАРКИЙ , ЗНОЙНЫЙ ДЕнЬ.
ПИВО ПРОСТО РАССЛАБЛЯЕТ,
НАГОНЯЕТ ЛЕНЬ.

ПИВО ЧАСТО ПИТЬ НЕ СТОИТ-
НАВРЕДИТЬ ВЕДЬ МОЖЕТ.
КОЕ - ЧТО ПОТОМ ЗАНОЕТ -
ДОБЕЖАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ.

ЛАДНО, ХВАТИТ МНЕ О ГрУСТНОМ:
ВСЁ РАВНО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.
Я ХОЧУ О ВАЖНОМ , НУЖНОМ -
ВОТ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ.

РАЗЛИВАЙТЕ ПО СТАКАНАМ,
БУДЕМ НОЧЬ КУТИТЬ.
НАМ СЕЙЧАС ПО БАРАБАНУ.
ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии