Про Данилу2

Был Данила испытатель силиконовых подруг,
А теперь он воздыхатель малость двинутых старух!

Трали-вали!
Только б не скучали!

Я Даниле на рыбалке отловил шикарных Щук!
А сердечный машет палкой, с детства мол на них испуг!

Трали-вали!
Щуки напугали!


Рецензии