Моя 20 зима
Проходит мимо, незаметно, распускает крылья,
И улетает в даль бесследно, забирая годы,
Как набирают пасажиров в море теплоходы...
Тихо тихо... впереди корабля рифы...
Замедлить... образумить срочно нужно психа,
Изменить резко курс... чтобы вернуться в гавань...
Чтобы спасти года, я должен сбросить якорь...
Свидетельство о публикации №113020610162