Вереницею тянутся, тянутся

Вереницею тянутся, тянутся
Промежутки в тысячи лет.
Скоро нас совсем не останется.
Не останется даже след.

Пробегая по волнам забвения,
Улетучиваясь в никуда,
Мчится свет бесконечный прозрения,
Забывая про нас и года,

Те, что сотнями тысячелетиями
Развивали сознания дух.
Остывающие междометия
Кем-то сказанные вслух

Потеряют свое значение.
Неужели? "Ох и Ах!"
Унесет эпохой течения,
Не останется даже прах.


Рецензии