В животике бьется уже человек

Самый прекрасный для Женщин момент
Познать Счастье материнства.
В животике бьется уже ЧЕЛОВЕК,
И он тебе даже снится.

Увидеть ребенка… слезы Счастья пролить
На грудь его ласково положить,
И запах Роднули вдохнуть глубоко.
О, Боже, Спасибо… за Счастье моё!!


Рецензии