Что такое молодость?

Что такое молодость?- спрошу вас,
Интересно выслушать ответ.
Может кто и скажет мне с усмешкой:
"Уж забудьте, вам ведь сколько лет!!!??"
И тогда сама себе отвечу
На вопрос, казалось бы простой:
"Молодость, как жизнь, одна даётся,
Я хочу всегда быть молодой!"
Место ей в душе моей найдётся,
Там ведь и комфортно и тепло,
И она со мной не расстаётся,
Потому что нам с ней хорошо.
И, не важно, сколько лет живу я,
Важно, сколько я себе даю,
Важно, что могу и что хочу я,
Важно, что я есть и что ЛЮБЛЮ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.