Ребенок-снегиренок

Словно снегиренок на снегу ребенок,-

в красненьком пальтишке,
 
в сереньких  штанишках…

Кубарем скатился из высокой горки,

извалялся в снеге, вновь пошел к пригорку…

И опять скатился, потеряв шапчонку,

снегом белым бросил ветерку вдогонку…

Словно снегиренок на снегу ребенок…


Рецензии