Я жду тебя
Порой мне кажется, что невозможно
Жить ото сна до новой встречи.
И в одиночестве убить холодный вечер...
Я жду тебя! Пойми, мне это важно!
Решение серьезное приняв однажды,
Пройти сквозь череду людей,
Спеша к одной тебе скорей...
Я жду тебя... И если бы ты знала?..
Что мысли все собой занЯла -
Глаза твои и нежный шелест губ.
В них жизнь моя и весь дневной досуг...
А ждешь ли ты?
Свидетельство о публикации №113020610068
Ленор Ноффке 31.07.2013 02:01 Заявить о нарушении