Мыльное счастье

Отчаянно бьётся пока, но однажды,
Безумное сердце ударится дважды.
Собьётся, устанет, потом замолчит.
И нечем, его видно будет, лечить.

Любовь не поможет и вкус алкоголя,
Надежды иссякнут на чудо иное.
Так верилось жадно в пустыне огромной.
Где мыльного счастья разносятся волны.

Как взрывом по стёклам, гудят перепонки.
И женские крики, и голос ребёнка.
Твоё отражение снова возникнет,
И взрывы, и крики возможно утихнут.


Ссылка на фото - http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2918-2


Рецензии