Случайность
В холодных зеркалах сгустились тени.
Твой полудемон-полубожество
Спит, как дитя,- легко, без сновидений.
Безмолвно ускользаешь на заре,
Цыганской шалью укрывая плечи...
Свеча, бокалы, роза в хрустале,
На зеркале - помадное сердечко,
Мечтаний романтический полёт,
Наивное желанье быть любимой
И разочарованье - всё пройдет,
Остынет, прогорит, как жар камина.
И ты уйдёшь весеннею водой,
Развеешься цветочной лёгкой пудрой...
Как сладко спит - прекрасный и чужой -
Возлюбленный, оставленный под утро.
Свидетельство о публикации №113020600100
Светлана Баранник 15.02.2013 19:24 Заявить о нарушении