небоскребы

Линии небоскребов уходят вдаль
Оставь мне пару слов если нежалко.
Усталые улицы горят фонярями,
Пустые кварталы хранят чьи-то тайны...
Тебя вроде не было и вроде ты был,
Проходил мимо немым не знакомцем,
Не доверял никому и вообще не любил,
Бродил по улицам в метаморфозе.
В моей жизни наступает момен,
Когда нужно залечь на дно
 и наблюдать за течением времени.
Как оно тихо стирает всю боль,
Как оно зашивает нам вены...
Ты уезжал за горизонт небоскребов,
Томная грусть разгрызала ребра.
Ты правда никого никогда не любил?
Тогда объясни, почему так тебе  больно...?


Рецензии