Я ЖДУ ТЕБЯ

Спокойной  темной ночью
При блеске звезд на небе,
Хожу ищу источник,
Что даст мне исцеления.

Захожу в овраг послушать
Звон печального ручья,
Там расплачусь – слезы душат,
Ждать устала я тебя...

Закат дымкой уплывает,
Голос птиц давно затих.
Где сейчас ты – я не знаю,
О тебе  душа кричит…

Вот и свечка догорает,
Запах ладана стоит.
Образ твой в глазах мелькает,
Ну, а ты, СЫНОК, молчишь...


Рецензии