С Днем Рождения, Арнольд Михайлович!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АРНОЛЬДА МИХАЙЛОВИЧА
МАКАЛИШ (Arnold_m ) НАШЕГО  ЛЮБИМОГО      
                МАЭСТРО !!!


Душой своей ты светел,как дитя- младенец,
В глазах искринки смеха и улыбка на устах!
Всегда учтив,изыскан-истинный гардемаринец,
Мечта и добродетель в женских любящих глазах...

Пусть в этот день в твой дом на праздник соберутся,
Все те,кому ты дорог и кто душой к тебе прирос...
А будем танцевать иль петь? Так это ж НЕ ВОПРОС,
Конечно будем!Было б место в танго развернуться...<

Пусть музыка звучит,а на губах играет пусть улыбка
В твоих глазах лишь радости слеза блеснет украдкой
Пусть будет жизнь твоя, как патока тягуче-сладкой,
А горести пусть будут ,как пески в пустыне, зыбки...

Дай вволю Бог тебе испить вина - не захмелеть,
На празднике с друзьями ярким пламенем гореть,
Веселье окружает пусть, искристый звонкий смех
В делах всегда , желаю,чтоб сопутствовал успех!!!


Рецензии