Оставь мне пару угольков!

Я не хочу сгореть дотла,
Чтобы меня развеял ветер.
Тебя я искренне ждала,
Ты был единственным на свете..

Тобою грезила одним,
Моя душа с твоей срасталась.
Казалось, ты  незаменим.
Но это только так казалось!

Оставь мне пару угольков.
А вдруг кому-то пригодятся?
Прости меня,моя Любовь,
Я стала чувств своих бояться.

Я не хочу сгореть дотла.
Лежать в камине прахом тленным.
Тебя  я  искренне ждала...
Дождусь другого. Непременно!

     1999 г. май.


Рецензии