А, за окном... опять зима...
На землю снег ложится.
В наряды белые оделись все леса,
А, снег... всё падает кружится.
И, мы мечтаем,что живём мы в сказке,
Летящую снежинку целуем на ходу.
И слышим музыку...Вивальди.
И под неё танцуем,словно на балу.
А снег,всё падает кружится
И танцевать нам хочется ещё.
Но,ветерок в окошко всё стучится,
Прокручивая ленту...как в кино.
А,снег всё падает кружится
И, мы мечтаем...всё равно.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113020509881