Пришла беда
В друзьях, в деньгах,в прощение у Бога,
И сразу очевидно понимаем,
Что нами к горю сделана дорога!
Чтоб помогли-клянемся в вечной дружбе,
С процентами вернем - коль деньги нужно,
И веруем -повтора не случится,
И просим Бога милости услужно!
Но редко кто сдержать умеет слово,
Беда прошла - и сразу все забыто.
Поймет голодного лишь только кто голодный!!!
И будет глух,кто вновь наестся сыто!!!!
Свидетельство о публикации №113020509861