Старые фотографии
что мимо нас идут рядами,
оставляя лишь фото -
картинки чёрно-белые на память?
С открыток прошлого взирая,
мы плачем реже, чем смеёмся,
и, назад возвращаясь,
мы слёз остатки тратить остаёмся.
И никогда не вернутся
те дни из старого альбома,
но стоит лишь оглянуться,-
и мир знакомый наш помашет нам рукою...
Свидетельство о публикации №113020509802