Зимняя сказка

Нарисовал мороз картины на окне,
И казалось мне, что это было, как во сне.
Кристальные узоры в пляс пустились,
И кони на стекле вдруг оживились.

Если веришь в сказку на окне,
Не внушай себе, что ты во сне.
Поверь, и сказка расцветет,
Мысленно тебя в душе так ждет.


Рецензии