Этот мир

Этот мир греет надежду,
Этот мир приносит мечту.
И все, что было, как прежде,
Исполняется по волшебству.

Эта сказка играется с нами,
Манит, дурманит мечтами.
Нет места лжи и обману,
Любить этот мир – начало романа…


Рецензии