Бесконечность мыслей

Это место там, где мне тепло.
Я пишу, мне хорошо.
Словно радостный рассвет
Открывает музыки ответ.
И мысль где-то в этом,
Каждый миг пропитан светом.
Искренним и вечным,
До боли безупречным.


Июнь, 2012 год.


Рецензии