М и М
- Ехидно кричал продрогший прохожий вслед.
И вправду, мои маршруты: кровать-ванна,
И на столе закисший обед
В один голос слаженно читали Канта,
Что, мол, твои поезда давно уж слетели с катух,
Один приготовлен маршрут мне: квартира-Ялта:
Пропитана солнцем и пивом. Распух
Розовый скрюченный от сколиоза сюжета,
Он знает: убожество дней ему восхитительно льстит.
И если утром пред раковиной после рассвета,
Поймет и по привычке сошлет все на острый гастрит,
То пусть в какой раз удильщики свернут все свои снасти,
Моя мышца итак до судорог в жилах избита:
Ты будешь мой самый любимый и странный Мастер,
А я - твоя нелепая Маргарита.
Свидетельство о публикации №113020509703