Вдохновение

Невероятный луч ко мне забрался,
Сердечко я открыла вдруг  ему.
Он в душе моей согрелся, жить остался,
Бесконечно рада  я ему.

Лучами солнца он пригрелся,
Словно эльф из доброй сказки.
Музыки моей «наелся»,
Меня избавил он от злобной маски.

Волшебный мир менялся,
Небо исчезало, изменилась я.
Эльф, как лампочка, игрался,
Со мной, как с маленьким  дитя.

Невероятный лучик весело смеялся,
Солнце закатилось вдалеке.
Это эльфик мой, счастливый, улыбался,
А я держала вдохновение в руке.


Май, 2012 год.


Рецензии