Ноктюрн

Утонуть бы в чувствах этих,
И услышать вновь в куплетах,
Сладкие ноктюрна нотки…

Ощутить внутри печаль,
Радость, тайну и причал.
Причал чудес, воспоминаний.

Мыслить обо всем в сюжетах,
Ах! Не хватает тех моментов,
О которых помним только мы.

Плавные летящие пассажи,
Вижу только руки ваши.
Таких, как вы, не видывал еще.

Утонуть бы в чувствах этих,
Чтоб услышать вновь в куплетах,
Сладкие ноктюрна нотки…


Рецензии