Снайпер

Метила   я   прямо   в   сердце,
Но   немного   промахнулась.
Перепутала   я   точку….
Душа   в   рай   твоя   рванулась.

-Неужели   не   попала?
Боже   мой! Какой   конфуз!
Я   три   месяца   стреляла,
И  вошла  уже   во   вкус.

- Не   скажу,  что   промахнулась…
В   цель   попала   чуть   не   ту.
Так,   что   тело   встрепенулось,
Удержаться   не   могу.

Ты   сказал:
- Вот   это, СНАЙПЕР!
И   с   улыбкой   посмотрел.
Я  шептала,  глазки   спрятав,
-Видно   сбился   мой   прицел.

Ты ,  поднявши    подбородок,
Не    увидел бы   в глазах,
Малой   искры   сожаленья,
Лишь   румянец   на   щеках.


Рецензии