Покажи мне...
Покажи мне как можно хотеть.
Не убийства, а маленькой ласки,
Что бы в сердце твоем замереть.
Расскажи мне как этому свету,
Нехватает тепла и любви.
Как прислушаться можно к совету,
И сказать себе просто живи.
Объясни мне как можно устало,
В завершении недели взлететь.
Как нам времени может быть мало.
Что бы просто в друг друга смотреть.
Напиши мне как небо скучает,
В час когда мы с тобой не вдвоём.
Нас возможно оно и не знает.
Но мы просто тоскуем и ждём.
Нарисуй на траве мне картину,
В ней покажешь как счастлива ты.
В ней не целятся ножиком в спину,
В ней несу не тебе я цветы.
Прошепчи мне об этой ошибке.
Что не даст некогда нам найти,
Словно дергая кто то за нитки.
Не даёт мне к тебе все прийти.
Покажи мне ту старую книгу,
В ней все судьбы расписаны в нить.
Объясни мне слепую интригу.
Прошепчи как мне без тебя жить.
Свидетельство о публикации №113020509653