Музыка

Это невероятные лучи, посланные нам самим Богом…

Когда мне грустно, одиноко – со мною ты всегда.
Когда так тяжко, невозможно! Со мною ты всегда.
Когда в душе цветет весна,  - со мною ты всегда.
Когда так хочется обнять, согреться и понять…

Понять, что не напрасно мы живем,
Понять, что это чувство сильно.
Понять, что не напрасно мы умрем,
Понять, что люди не бессильны.


Март, 2012 год.


Рецензии