Не убивай меня, мамочка

Я хочу летать,
Так не срезай мои крылья
Не меняй,
А лучше дай мне силы.

Я хочу стать
Крошечной точкой-птичкой-
Два кило, триста граммов
Полноценной личности.

Я хочу быть
Розовощекой твоей лапочкой.
Я хочу жить –
Не убивай меня, мамочка.

05.02.13


Рецензии