Мое сердце бьется для тебя...

Ты подойди к открытому окну,
Закатный свет пусть вдаль тебя несет....
Ты на ладонь свою клади луну...
Она не греет, но от тьмы спасет.

Взглядись в ночи в заснеженную даль,
Рисуя на стекле в чужом краю...
Так тянет к дому странная печаль:
Качает вьюга колыбель свою...

И воздух, и земля сейчас в плену,
Морозно...тихо...и немного грустно...
Я без тебя сегодня не усну -
Мне без тебя так холодно и пусто...

Но время мы в не в силах торопить,
Хотя стоит на горизонте встреча,
Которую хочу я подарить
В один прекрасный, новый зимний вечер...

В ладони взять обветревшие щеки,
Которые вдруг вспыхнут как огнем!
Мы снова вместе... Мы - НЕ одиноки...
Плечо к плечу, рука к руке... вдвоем...

В глаза твои так пристально вглядеться,
В руке своей твою ладонь держа...
Услышишь стук пылающего сердца,
Глаза закроешь, все еще дрожа...

И будешь слушать стука килогерцы...
Куда бы не забросила судьба -
Держи в руках пылающее сердце
Ты знаешь - оно бьется для тебя...
5.02.13


Рецензии
красивое стихотворение, спасибо!

Анна Политаева   25.08.2013 15:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо... у меня замечательный вдохновитель)

Леди Пенелопа   22.03.2014 18:25   Заявить о нарушении