Тонкая грань

   Жил с оглядкой,степенно -
   БАЦ!!! И врезался в столб.
   Ставит точку мгновенно
   Оторвавшийся тромб.

   Серпантин лижет скалы,
   Скорость "шкалит" уже.
   Смерть троих поджидала
   На крутом вираже.

   Тот пловцом был от бога,
   Но,принявши на грудь,
   На воде был не строгим
   И,,,,, сумел утонуть.

   Грань меж жизнью и смертью
   Так тонка - не видать.
   И не стоит,поверте
   Всем про то ЗАБЫВАТЬ!


Рецензии
ДУМАЮ, ВЫ НЕ ЗРЯ КОСНУЛИСЬ ЭТОЙ ТЕМЫ ...

Армадин   07.02.2013 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.