Волчья жизнь

Метель ползет с ветрами,
И гигантскими шагами.
Вижу бледную звезду,
Точно волком я пою:

« О, эта жизнь – такая скука!
Одиночество, как мука.
Днем и ночью вою на Луну,
Достать пытаюсь ту звезду.

Но нет же мне покоя,
Сердце жмет от боли.
Пустынная на небе гладь,
Обманула звездочка опять ».


Рецензии