Загадка

В небе звезда сияет мне ярко,
В небе луна путь освещает.
Путник ночи, не бойся загадки,
Лучше уж ты найди те разгадки.

Сколько войн, сколько бед приняла,
Сколько жизней на свет земля родила!
Ты пройдешь и увидишь  ответ,
О котором мечтал много лет!

Ты уходи, время печали,
И забери тоску у причала.
Путник ночи, радостней нету,
Чем  помнить любви сюжеты.

Ты узнай, есть ли счастье из слез,
Разгадай загадку тех звезд.
Не молчи, полюби и прими
То счастье, с которым был ты!

Март, 2011 год.


Рецензии